x Noor
El viernes 12 de Febrero organizamos un lunch para celebrar la Feria de Transporte. El día anterior Jueves 11, planificamos todo los trabajos que debíamos hacer y nos pusimos de acuerdo en que iríamos todos con camiseta negra, pantalones vaqueros y las chicas con el pelo recogido.
Estábamos nerviosos, porque no sabíamos como nos iba a salir.
El viernes tuvimos sólo dos horas de clase en la que asistimos 5, mientras que unos estaban preparando las comidas que tenían que traer preparada de casa como las tortillas , los postres , ensalada rusa / ucraniana..., otros se fueron a por los productos que nos obsequió Napar Bideak (Productos Artesanos de Navarra), y otros fueron a comprar el pan. En el primer recreo empezamos a preparar los bocadillos y los pintxos. Nos reunimos todos los de clase y nos dividimos los trabajos: unos se cargaron de cortar el pan, y otros de abrirlo y de colocar el jamón, el chorizo y queso; algunos untaban el paté en las tostadas, o el queso Gaztahazarra y el pimiento de piquillo en los panecillos.
Para la cuarta hora estaba todo preparado en la cafetería.
Después nos organizamos todos en la barra en cuatro grupos: unos servían los pintxos, otros las bebidas, los bocadillos y los últimos los postres. Otros cuatro compañeros se quedaron de porteros de los cuales unos recogían los recibos y otros daban a cada uno el plato correspondiente. También había uno que se encargaba de recoger los platos y vasos para que las mesas quedasen limpias y una se encargó de poner la música ambiente.
La cafetería a partir de las 12:20 se empezó a llenar poquito a poco. Todo nos fue muy bien y atendimos perfectamente a la clientela.
Muchos de los profesores nos felicitaron porque habíamos hecho un buen trabajo y también el alumnado invitado, hasta los de Gestión Comercial y Marketing nos dedicaron unos aplausos. Después de atender a todos aprovechamos para descansar y comer algo de lo que quedaba.
Por último recogimos la cafetería y dejamos todo limpio como estaba.
De parte de todos los alumnos de Grado de Comercio agradecemos a Napar Bideak (Productos Artesanos de Navarra) por ofrecernos sus productos que estaban buenísimos, a la Dirección Académica de Cuatrovientos por dejarnos la cafetería y subvencionarnos la bebida, y por su puesto a nuestro profesor de Operaciones de Venta (Yanyo) por enseñarnos esta experiencia.
Te lo contamos con imágenes.
[gallery order="DESC" columns="2"]
No hay comentarios:
Publicar un comentario