viernes, 14 de diciembre de 2007

La primera en la frente

Primer encuentro del equipo de futbito del insti

nueva-imagen-25.pngPor si no lo sabías, te lo contamos. El insti tiene equipo de futbito con equipaje y todo y hace nada tuvo su primer test. Esta es la crónica que Dani A ha hecho llegar a nuestra redacción. Sólo nos queda por añadir que esperamos nuevas citas aunque sean con este resultado.

El pasado miércoles 6 de diciembre el equipo de futbito de Cuatrovientos, disputó el torneo 24 Horas de Tafalla.

nueva-imagen-27.pngEl equipo no tuvo mucha suerte con el sorteo y el primer partido se jugó contra los actuales campeones del Torneo de Mutilva, Liderauto TX, y unos de los claros favoritos, el partido fue igualado durante la primera parte. En la segunda el equipo rival consiguió adelantarse en el marcador, Cuatrovientos intentó igualar el encuentro sacando portero-jugador a falta de 2 minutos pero el resultado no fue el esperado y el equipo encajó 3 goles más en esos dos minutos, resultado final 4-0, pero engañoso.

El segundo partido se jugó contra Cervecería Annimals de Estella, al igual que el partido anterior el encuentro fue muy igualado durante su mayor parte pero dos goles en los minutos finales del partido hicieron que el equipo Cuatrovientos cayera eliminado del torneo.

nueva-imagen-26.pngLo que no sabemos o no nos cuentan es qué hicieron después. Pasearon su derrota por Tafalla??? ¿Buscaron el olvido?. Quién sabe.